Мар 112011
 

Неделю назад протестировали подаренный на день рождения велосипед. 2-коесный Mexller с 16″ колесами и двумя дополнительными (учебными).

То, с какой скоростью дочка научилась крутить педали, убедило меня в правильности выбора. Конечно, велосипед чуточку великоват — сиденье опущено на самый минимум, и при этом нога в дальней позиции педали полностью выпрямлена и достает только носком. Тем не менее, на ровной дороге она набирает достаточную скорость, чтобы мы за ней бежали, и видно, что ребенок просто счастлив. Уверен, что 3-х колесный нам уже был-бы маловат.
Так получилось, что защиту купили только вчера. Велосипед заказали по интернету, а шлем и защиту решили выбирать непосредственно в магазине. Но решились прокатиться в первый раз без защиты, потому что расчитывали на то, что дочка будет только начинать учиться крутить педали… не тут-то было 🙂
Фоток наших первых покатушек пока что нет. Надеюсь, завтра прокатимся в полном обмундировании и выложим.

  2 комментария to “2-х колесный велоспед для 3-летнего ребенка”

  1. http://www.liveinternet.ru/users/baerchen/blog/
    Ирина, я почитала ваши статьи, очень инттересно.
    Но я уже бабушка, и мои давно выросли.
    Но когда-то и я была молодой мамочкой.
    Сына родила рано и никогда не записывала за ним все его выражения, о чём потом очень жалела. Мне казалось. что я всё запомню….
    Но когда родилась дочь Анечка, я уже не повторила прежней ошибки.
    Всё записывала, каждый шаг, каждое выражение, каждоую смешную ситуацию.
    Набралось 2 общие тетради и вот только теперь, по прошествии 26-ти лет я начала вести дневник на сайте, всё переписываю, украшаю фотографиями и анимационными картинками.
    Вот,если получится зайти на мой сайт, посмотрите, может быть это будет вам интересно и вы тоже начнёте записывать за дочуркой , потом ей и вам самой это будет интересно.
    Вы попадёте на пост № 60, а если нажимать на предыдущий пост, можно смотреть и предыдущие посты.

    http://www.liveinternet.ru/users/baerchen/blog/

    • Здравствуйте, Рина.
      Спасибо за проявленный интерес к нашим статьям. Нас на самом деле радует, когда наш опыт становиться интересе кому-либо еще.
      Так получилось, что Вы поставили комментарий к единственной записи, автором которой не является Ирина smile .
      Касаемо Вашего предложения записывать за дочкой — полностью с Вами согласен. Более того — мы уже ведем фото-видео архив, который расположили на сервисе picasaweb. Однако, практически всё, что мы записываем находится в скрытых альбомах, которые доступны только для родственников. Полагаю, что дочка сама решит, что со всем этим делать (выкладывать в общий доступ или нет), когда вырастет.

 Leave a Reply

(обязательно)

(обязательно)