Янв 272014
 

Привет! Давно не писала. Не было сил, не было настроения, не было … желания. Все мысли на Украине, каждое утро просыпаюсь с мыслью «Как там?». Каждый вечер засыпаю, лелея надежду, что скоро все закончится, и закончится хорошо. И я верю, что иначе быть не может, ведь нашими добрыми мыслями мы меняем мир, меняем его к лучшему. И я поражаюсь и восхищаюсь теми людьми, которые меняют мир не только мыслями, но и действиями. Теми, кто не боятся, теми, кто стоят до конца. Спасибо Вам за Вашу отвагу и храбрость!

Сегодня я захотела написать в блог первый раз за два месяца, искренне захотела, и надеюсь, что я возвращаюсь окончательно. Вернулась я с новостью о приятном подарке, который мы с дочкой получили как раз перед Новым Годом. На самом деле перед Новым Годом пришло много интересных и приятных подарков, и о каждом я расскажу отдельно, безусловно, каждый достоен отдельного внимания! 

Первый подарок, который к нам постучался в дверь с кучей штампов и печатей от польской таможни — комплект от компании «Умница»: Лаборатория творческих способностей  курса «О том, что было давным-давно …».  Дело в том, что «Умница» сделала подарок всем авторам курса, и выслала бесплатно целый комплект той лаборатории, которую автор выберет. Самая большая радость от получения этого комплекта в том, что мы с дочей тоже поучаствовали в создании курса, и нашей темой был «Древний Китай»! Мы с огромным удовольствием год назад играли в Древний Китай, и погружались в его потрясающую и богатую культуру и историю.

Комплект нас очень удивил и порадовал, своим размером, содержанием и качеством исполнения. Все очень и очень здорово! Столько разных материалов, подробных инструкций, советов и рекомендаций, что хочется сесть играть, играть и играть. Спасибо большое «Умнице» за подарок и за возможность принять участие в таком интересном проекте! Держать в руках и быть автором одной из тем курса «О том, что было давным-давно» — огромное удовольствие!!!

2013-12-24_100426-0003-IMG_8611

Раз уж я рассказала о своем участии в проекте «Умницы», то сразу поделюсь секретом, что в ноябре мне посчастливилось работать с «Умницей» снова. И на этот раз появилась возможность работать над англоязычными занятиями! Так что я надеюсь, совсем скоро смогу похвастаться еще одним потрясающим игровым набором, в котором тоже принимала участие, как один из авторов 😉

  6 комментариев to “Подарки, подарки …”

  1. Ирочка, поздравляю с подарочками) Я уже видела часть твоих занятий, написанных для Умницы — они мне очень понравились. Ты большая молодец!

    • Танечка, спасибо! Марианне больше всего древние люди понравились. Китай она просмотрела, порадовалась, что все это помнит. Но еще раз играть не хочет 🙂

  2. Ира, как Марианна выросла, изменилась, повзрослела!

    • Оль, чужие дети всегда растут быстрее 🙂 Я вот смотрю на нее — и вижу ту же только родившуюся креветку 🙂 Никаких изменений 🙂

  3. Ирина, а расскажите по-подробнее об Академии, смотрю вот тоже думаю купить… )) Может фоточки выложите? )) Спасибо!

  4. Подарки — всегда приятно 🙂 Мариашка уже совсем большая!

 Leave a Reply

(обязательно)

(обязательно)