Окт 182011
 
Еще раз повторюсь, что очень рада нашей женской болтливости. Очередной раз убеждаюсь, что мы не просто болтаем, а обмениваемся полезной информацией 🙂 Благодаря этому, на почве общей любви к английскому языку, я познакомилась с Ольгой — автором двух блогов «Мелочи жизни» и «Клуб любителей английского языка«. В Олин клуб я часто заглядываю и черпаю не только интересные уроки для малышей, но и с удовольствием читаю ее интервью с мамами многоязычных детей. Недавно Ольга предложила и мне написать гостевой пост, в котором я могла бы с другими мамами и папами, обучающих своих детей английскому языку с рождения, поделиться своим опытом. И я с удовольствием написала. В статье «Три языка для одного ребенка» я описала нашу историю — со всеми взлетами и падениями. И искренне рада, что мои знания могут пригодиться многим родителям, а главное, смогут помочь избежать тех ошибок, которые я допустила.
Кроме того, приглашаю пройтись по страничкам Клуба любителей английского языка. Уверена, и родители, которые только начинают учить своих детей иностранному языку, и родители, уже имеющие свой опыт обучения ребенка английскому, найдут там много интересной информации!

  One Response to “Три языка для одного ребенка”

  1. Ира, ещё раз спасибо, что согласилась описать свою удивительную историю. И рада, что мой опыт находит применение в твоей семье. Ведь в деле изучения языков обмен опытом — это один из важнейших моментов. smile

 Leave a Reply

(обязательно)

(обязательно)