Мар 222013
 

Есть одна чудесная креативная, открытая и добрая девушка по имени Женя Ясная, у которой в сутках существенно больше, чем 24 часа. Женя — чудесная мама, которая со своим сыном интересно проводит время и рассказывает о своих идеях в блоге «Болтая ножками«. Кроме того, она — прекрасный художник, о чем не трудно догадаться, заглянув в ее другой блог «Яснушки«. Женя — отзывчивый друг, который всегда поможет. Еще она — организатор ярмарок, выставок в городе Каменск-Уральский. Женя — автор и соавтор целой кучи разных проектов, один из которых журнал «Фейерверк затей». Для этого электронного журнала Женя собрала интересных мам-затейниц, которые наполняют своими идеями страницы журнала до отвала. Честное слово, не журнал а кладезь получается, и с каждым номером все интереснее и интереснее! Вот и в этот раз вышел номер с темой «Птицы«, от которого не оторваться.

Но и это не все. Женя еще и душевный, теплый человечек, который под своим крылом собрала всех авторов журнала в одну группу в скайпе, которая лично у меня называется «Журнал. Группа болтовни», и которая в день накапливает по несколько сотен непрочитанных сообщений, в отличии от другой группы «Журнал. Группа рабочая», в которой за месяц набегает всего десяток сообщений. И сама прелесть этой группы болтовни в том, что там реально решаются самые жизненно-важные проблемы, девочки помогают друг другу — кто советом, кто делом, кто моральной поддержкой. В общем, благодаря Жене, собралась там теплая и душевная, как сама Женя, компания.

К чему это я все рассказываю? Дело в том, что именно в этой вот группе, легко и просто было решено запустить проект под названием «Гном-путешественник«. Женя связала милого Гномика, которого назвала Гошей, уложила его в коробочку, сложила ему подарки, и отправила в дальнее и увлекательное путешествие. Гном проедет 6 стран, погостит у 16 семей, прогуляется по разным городам. Одним словом, каждый бы хотел оказаться на месте Гнома, вместиться в коробочку и отправиться письмом по всем добрым и интересным девчонкам — авторам журнала «Фейерверк затей». А еще для Гнома Гоши мы сделали свой личный блог, куда будут помещаться фотографии с его путешествий, и в котором можно следить за маршрутом и рассказами от имени тех, кто его принимает у себя в гостях.

Здорово, что есть такие позитивные люди, как Женя. Их энергией наполняются сердца других, рождаются новые идеи, появляются теплые улыбки!!!

Gnom

  6 комментариев to “Журнал «Фейерверк затей» и компания”

  1. Ирочка, у меня аж сердце сжалось, так душевно и замечательно ты написала! Женечка действительно талантище (я могу это каждый день говорить) и безумно добрый и родной для меня человек, несмотря на то, что живет за тысячи киллометров от меня, как и все вы!

    • Машенька, это точно! Даже за тысячи километров все девчонки очень родные и давно знакомые!
      А Жене я очень благодарна за «группу болтовни». 🙂 Классно, что она есть, хоть и не всегда есть время ее читать.

  2. Иришка, неужели, это всё обо мне? Спасибо большое, так приятно и трогательно! Мне даже муж, наверное, столько комплиментов не говорил)))
    Мне все время хочется сказать, что я же не одна, Вокруг меня находятся много замечательных и чудесных людей, без которых я не смогла бы столько всего сделать. Но я сегодня побуду нескромной и покупаюсь в твоих теплых лучах! Целую сильно-сильно!

    • Женечка, родная! Конечно, это самая малость про тебя!
      Это здорово, что ты не одна все это делаешь, что у тебя есть помощники и соратники 🙂 И все-таки благодаря таким позитивным и сильным людям, как ты, появляется что-то новое и живое!!!

  3. Со всем, со всем совершенно согласна! Наша Женя просто чудо, и без неё не было ни чудесного журнала, ни нашей приветливой болталки! Кстати, у меня эта группа называется «Чаепитие», а другая «По делу». 🙂

 Leave a Reply

(обязательно)

(обязательно)